ip
ISO
prices
специализированный маркетплейс
Аксессуары
Аксессуары
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Спортивное питание
Спортивное питание
Столы и стулья
Столы и стулья
Специальные масла
Специальные масла
Системы безопасности
Системы безопасности
Автосвет
Автосвет
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Кузовные детали
Кузовные детали
Детская мебель
Детская мебель
Вентиляция
Вентиляция
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аудиотехника
Аудиотехника
Переходные рамки
Переходные рамки
Тормозная система
Тормозная система
Станки
Станки
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Запорная арматура
Запорная арматура
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Строительные материалы
Строительные материалы
Уход за лицом
Уход за лицом
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Подводное плавание
Подводное плавание
Фильтры
Фильтры
Группы безопасности
Группы безопасности
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Для мальчиков
Для мальчиков
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Подшипники
Подшипники
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Уход за волосами
Уход за волосами
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Гитары
Гитары
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Масло растительное
Масло растительное
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Тренажеры
Тренажеры
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Мотошины
Мотошины
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Альпинизм
Альпинизм
Уход за телом
Уход за телом
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Видеозахват
Видеозахват
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Брошюровщики
Брошюровщики
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Инструменты и расходные материалы для медучреждений
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Контрольно-измерительное оборудование
Контрольно-измерительное оборудование
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Транспондеры и аксессуары
Транспондеры и аксессуары
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Автоакустика
Автоакустика
Магнитолы
Магнитолы
Овощная консервация
Овощная консервация
Масло, маргарин, спред
Масло, маргарин, спред
Обустройство салона
Обустройство салона
Комплектующие
Комплектующие
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: iso-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту iso-prices.ru. Сайт iso-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте iso-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: iso-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: iso-prices.ru/info/agreement.